Нефть Капитал

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    вопрос на миллиард рублей, к сожалению ответа не будетПХГ Германии уже ...
  • Анатолий Селиванов
    если фашисты не платят в Рублях, почему их Не отключают ??? какие могут быть гарантийные контракты по поставкам газа,...ПХГ Германии уже ...
  • Александр Лагуткин
    Подождем до зимы.  К зиме у европидарасов в мозгах посвежеет.Турбина для «Севе...

Экс-министр природы возглавил совет независимых нефтяников

Экс-министр природы возглавил совет независимых нефтяников

Бывший министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской избран новым председателем Совета Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть». Ранее он уже вошел в состав совета директоров АО «ИНК-Капитал», головной компании холдинга, в который входит Иркутская нефтяная компания, один из ключевых участников «АссоНефти».

В ходе очередного годового собрания ассоциации Сергей Донской и переизбранная гендиректором «АссоНефти» Елена Корзун предложили учитывать в работе российских независимых нефтяников глобальный переход к стратегии устойчивого развития в соответствии с принципами ESG (экологическая, социальная и управленческая ответственность). Кроме того, руководство «АссоНефти» считает необходимым постоянно работать над совершенствованием технологий, учитывая текущее состояние минерально-сырьевой базы, ужесточение требований к добыче, подготовке и транспортировке углеводородного сырья.

В резолюции собрания «АссоНефти» отмечено, что для эффективного продвижения различных инициатив ассоциации необходимо активизировать участие ее представителей в работе Общественного Совета Минэнерго РФ, рабочей группы Минэнерго РФ по развитию малого и среднего предпринимательства в нефтегазовой сфере, Экспертного совета при комитете Госдумы по бюджету и налогам и других структур.

Видимо, эта задача и будет возложена на Сергея Донского, который имеет большой опыт работы как нефтегазовом комплексе, так и в органах власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх