Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Норвежские нефтяники передумали бастовать

Норвежские нефтяники передумали бастовать

Профсоюз нефтяной промышленности Норвегии Safe успешно завершил зарплатные переговоры с работодателями, сообщили Reuters его представители. Это позволило предотвратить забастовку на нефтеналивном терминале «Монгстад», которая привела бы к остановке эксплуатации крупных морских нефтяных и газовых месторождений.

По оценке национальной нефтегазовой компании Equinor, забастовка могла сократить объем хранения и отгрузки нефти на терминале, а также нарушить добычу на месторождениях, на которые приходится треть добычи нефти в стране и более 40% экспорта природного газа.

В январе добыча нефти в Норвегии составляла 1,8 млн баррелей в сутки — на 9,1% больше, чем в том же месяце год назад. Основной вклад в этот прирост сделало новое месторождение «Йохан Свердруп», управляемое Equinor, где в декабре прошлого года добывалось порядка 500 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх