Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Водородная АЗС построена в центре водородной промышленности Южной Кореи

Водородная АЗС построена в центре водородной промышленности Южной Кореи

Компания Air Products & Chemicals, мировой лидер в технологиях производства промышленных газов, организовала водородную АЗС на своем предприятии в Ульсане, Южная Корея. АЗС стала первой станцией в городе, построенной и эксплуатируемой частным бизнесом в рамках программы субсидий правительства Южной Кореи. Станция построена по современной технологии заправки водородом Air Products и эксплуатируется самой компанией.

Ульсан — центр водородной промышленности Южной Кореи и один из трех пилотных городов в национальной дорожной карте водородной экономики. Он обозначен как зона свободной торговли для развития водородной мобильности.

Южная Корея — одна из ведущих стран по развитию водородной экономики. Ее дорожная карта водородной экономики включает в себя цель развернуть не менее 1200 водородных заправочных станций к 2040 году.

«Технологии водородных и топливных элементов являются частью решения энергетических и экологических проблем сегодня и завтра», — приводит ingnews.ru слова Ким Ге-Юнга, президента Air Products Korea.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх