Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

В ожидании заседания ОПЕК растут нефтяные цены

В ожидании заседания ОПЕК растут нефтяные цены

Сегодня с утра — в ожидании заседания ОПЕК — растут мировые цены на нефть, сообщает ПРАЙМ, ссылаясь на данные торгов. По состоянию на 7:56 мск цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,54% — до $69,09 за баррель. Июльские фьючерсы на WTI дорожают на 0,62% — до $66,73 за баррель.

К14:27 мск стоимость августовских фьючерсов на Brent на ICE Futures составляла $69,60 за баррель, что на $0,88 (1,28%) выше цены на закрытие предыдущей сессии. Цена фьючерсов на WTI на июль на электронных торгах NYMEX составляла к этому времени $67,19 за баррель, что на $0,87 (1,31%) выше итогового значения предыдущей сессии.

Рынок сосредоточился на заседании ОПЕК, которое состоится во вторник, по вопросам поставок и определения дальнейшей нефтяной политики. Инвесторы также ожидают комментариев по поводу перспективы возвращения Ирана на рынок.

По мнению аналитиков, которых опросил Bloomberg, ожидается, что ОПЕК будет придерживаться решения об увеличении добычи нефти в июле.

Оптимизм на рынке сырья также связан с восстановлением спроса на топливо. Постепенное снятие коронавирусных ограничений приводит к большей мобильности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх