Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

«Роснефть Аэро» получила сертификат соответствия международным стандартам

«Роснефть Аэро» получила сертификат соответствия международным стандартам

Компания «Роснефть Аэро» — оператор авиазаправочного бизнеса НК «Роснефть» — получила сертификат соответствия международным стандартам ISO 9001:2015 системы менеджмента качества. Свидетельство выдано сроком на три года.

Экспертиза, отмечается в релизе НК, проводилась представителями российского отделения международного холдинга DQS Holding GmbH. По результатам сертификации «Роснефть Аэро» получила высокую оценку клиентского сервиса и контроля качества авиатоплива.

Для соответствия требованиям российских и международных стандартов «Роснефть Аэро» широко применяет современные технологии в сфере заправки воздушных судов, обеспечивает высокое качество топлива, что способствует повышению уровня безопасности полетов. Созданная в «Роснефть Аэро» система многоступенчатого контроля качества позволяет осуществлять мониторинг движения авиатоплива от его производства и до заправки «в крыло».

Система менеджмента качества «Роснефть Аэро» применяется с 2017 года. Для компании это второй цикл сертификации системы на соответствие требованиям ISO 9001:2015, говорится в релизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх