Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec получило одобрение мирового лидера

Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec получило одобрение мирового лидера

Гидравлическое масло Rosneft Gidrotec HVLP 46 — совместная разработка Средневолжского научно-исследовательского институт по нефтепереработке и «РН-Смазочные материалы» − стало первым в России гидравлическим маслом с пакетом отечественных противоизносных присадок. Rosneft Gidrotec HVLP 46 прошло цикл испытаний Bosch Rexroth — ведущей мировой компанией в области технологий для приводных механизмов и автоматического управления. Испытания включали в себя не только лабораторные исследования образцов, но и ресурсный тест по оценке износа наиболее требовательных насосных агрегатов.

По результатам испытаний, говорится в релизе «Роснефти», были отмечены высокие эксплуатационные показатели масла, повышенный уровень защиты от износа деталей оборудования, стабильность физико-химических показателей.

Bosch Rexroth, мировой лидер в области технологий для приводных механизмов и автоматического управления, разрабатывает гидравлические насосы, а также инновационные концепции для предприятий машиностроительной отрасли и производителей промышленного оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх