Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Законопроект о регистрации плавучих хранилищ СПГ в реестре судов приняло правительство РФ

Законопроект о регистрации плавучих хранилищ СПГ в реестре судов приняло правительство РФ

Законопроект, который позволит регистрировать плавучие хранилища сжиженного природного газа в российском международном реестре судов, одобрило правительство РФ. Об этом сообщается на сайте кабмина по итогам заседания 25 февраля 2021 года.

Одобренная законодательная инициатива позволит распространять на суда, используемые для хранения и перевалки СПГ в морских портах РФ, налоговые льготы и преференции, предусмотренные для судов, зарегистрированных в российском международном реестре. Речь идет о таможенных и налоговых льготах для собственника судна. Законопроект будет внесен в Госдуму в установленном порядке, отмечает ТАСС.

Недавно премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство России утвердило план мероприятий по развитию рынка СПГ до 2025 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх