Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

В полном формате пройдет заседание ОПЕК+ 28 апреля

В полном формате пройдет заседание ОПЕК+ 28 апреля

28 апреля встреча ОПЕК+ пройдет в полном формате — с участием всех стран соглашения, а не только в составе мониторингового комитета. Это следует из повестки встречи, с которой ознакомился ТАСС.

28 апреля, обозначено в повестке, состоятся две встречи — сначала мониторинговый комитет, в который входят 8 стран из 23 участвующих в сделке. Министры мониторинга под председательством вице-премьера РФ Александра Новака и министра энергетики Саудовской Аравии принца Абдель Азиза бен Сальмана рассмотрят сценарии развития рынка нефти. Затем их выводы обсудит министерская встреча стран ОПЕК+ в полном составе. Время заседаний пока не назначено.

Ранее, по данным источника ТАСС в ОПЕК, обсуждалась идея сократить переговоры до заседания мониторингового комитета, без проведения министерской встречи. При этом источник уточнял, что идею должны были одобрить Россия и Саудовская Аравия.

Позднее Новак говорил журналистам, что на встрече 28 апреля министры оценят перспективы развития рынка нефти и могут подтвердить принятое в начале апреля решение. Согласно ему страны ОПЕК+ в течение мая — июля будут плавно восстанавливать добычу нефти на 2,1 млн б/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх