Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...

Конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2021. СНГ и глобальные рынки» состоится на этой неделе

Конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2021. СНГ и глобальные рынки» состоится на этой неделе

Приглашаем принять участие в конференции «Argus Рынок нефтепродуктов 2021. СНГ и глобальные рынки», которая состоится 20–21 мая в Санкт-Петербурге. В рамках программы мероприятия состоится экскурсия на Петербургский нефтяной терминал — один из крупнейших российских терминалов по перевалке нефтепродуктов в Балтийском регионе.

Конференция пройдет в гранд-отеле «Бельмонд-Европа», в самом центре Санкт-Петербурга, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Количество мест в зале ограниченно в связи с принятыми мерами по борьбе с распространением коронавируса.

Тем, кто не сможет присутствовать на конференции, доступна регистрация для подключения к прямой трансляции онлайн. Онлайн-участники смогут задавать вопросы спикерам, просматривать список участников, скачать презентации.

На конференции выступят представители Министерства энергетики РФ, компаний «Газпром нефть», Intertek Semko AB (Швеция), DYM Resources, «ИПП», «Морстройтехнология» и других, а также аналитики из международных офисов Argus.

Среди тем обсуждения: состояние и перспективы нефтеперерабатывающей отрасли России в новых условиях, динамика мирового спроса, энергетический переход и трансформация мировой нефтепереработки, программа экологической модернизации инфраструктурных объектов, актуальные тренды рынка ж/д перевозок нефтепродуктов, вопросы портовой инфраструктурных в контексте сокращения грузовой базы, развитие региональных рынков и многие другие.

Регистрация на конференцию>>

Конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2021. СНГ и глобальные рынки» состоится на этой неделе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх