Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

На 96% выполнила РФ сделку ОПЕК+ в октябре 2020

На 96% выполнила РФ сделку ОПЕК+ в октябре 2020

Россия в октябре выполнила соглашение о сокращении добычи нефти стран ОПЕК+ на 96%, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы альянса ОПЕК+. Страны ОПЕК+ ранее сообщали, что в октябре выполнили свою сделку на 101% после 102% в сентябре.

В документе альянса отмечается, что участники соглашения из ОПЕК соблюдали свои обязательства на 105%, страны вне ОПЕК — на 96%. В докладе, который был подготовлен к прошедшему 17 ноября заседанию министерского мониторингового комитета альянса, говорилось, что общий объем не выполненных альянсом обязательств с начала сделки на конец октября составляет 2,346 млн б/с.

Комитет ОПЕК+ по итогам встречи не представил предложений по уровню сокращения добычи в 2021 году. Согласно итоговому коммюнике, отмечает «Коммерсант», рекомендации ожидать теперь нужно к встрече стран ОПЕК+, которая состоится 1 декабря.

Очередной вариант соглашения начал действовать с мая и предполагал сокращение добычи нефти на 9,7 млн б/с на три месяца, а с августа по конец года — на 7,7 млн б/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх