Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Кабмин Казахстана дал оптимистичный прогноз по ценам на нефть

Кабмин Казахстана дал оптимистичный прогноз по ценам на нефть

С $35 до $50 за баррель повысило правительство Казахстана прогноз цены на нефть при уточнении бюджета на 2021 год, сообщил министр национальной экономики Асет Иргалиев на заседании правительства.

«Средняя цена на нефть с начала года составила $61 за баррель. При этом прогнозы международных финансовых организаций на 2021 год по цене на нефть варьируются от $44 до $67 за баррель. В этой связи при уточнении макропоказателей среднегодовая цена нефти определена на уровне $50 за баррель», — пояснил Иргалиев, представляя уточнение прогноза макроэкономических показателей и бюджетных параметров на 2021 год.

Ранее правительство Казахстана, напоминает ТАСС, заложило в бюджет 2021 года цену на нефть в $35 за баррель с учетом консервативного подхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх