Нефть Капитал

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Мне, простому человеку, честно отработавшему почти полвека, это как-то по барабану! Как была нищенской пенсия, так ей...Сделка ОПЕК+ прин...
  • Вячеслав Пустовит
    Что за фамилии у этих "русских"? Михельсон... Миллер... Почему не Петров, Иванов. Вот пока в правлениях концернов буд...НОВАТЭК хочет куп...
  • Lora Некрасова
    Это согласие с мнением автора.США от безысходно...

Кабмин Казахстана дал оптимистичный прогноз по ценам на нефть

Кабмин Казахстана дал оптимистичный прогноз по ценам на нефть

С $35 до $50 за баррель повысило правительство Казахстана прогноз цены на нефть при уточнении бюджета на 2021 год, сообщил министр национальной экономики Асет Иргалиев на заседании правительства.

«Средняя цена на нефть с начала года составила $61 за баррель. При этом прогнозы международных финансовых организаций на 2021 год по цене на нефть варьируются от $44 до $67 за баррель. В этой связи при уточнении макропоказателей среднегодовая цена нефти определена на уровне $50 за баррель», — пояснил Иргалиев, представляя уточнение прогноза макроэкономических показателей и бюджетных параметров на 2021 год.

Ранее правительство Казахстана, напоминает ТАСС, заложило в бюджет 2021 года цену на нефть в $35 за баррель с учетом консервативного подхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх