Нефть Капитал

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Липка
    Пророк в Отечестве...Просто стыд и срам...Человек с образованием советского техникума говорит о глобальном...Типичный...Кудрин: Нефть чер...
  • Mikhail Yurievitch
    ТШО - зона влияния ЦРУ, пришедшего туда с Шевроном. Естественно подавление про-американского переворота вызвало истер...Добыча на Тенгизс...
  • Юдкевич Сергей
    И кто им будет закрывать эти врата? Туркмены?Президент Туркмен...

Теперь Додик договорился с Путиным о сохранении цены на газ для боснийских сербов

Теперь Додик договорился с Путиным о сохранении цены на газ для боснийских сербов

После встречи с президентом РФ Владимиром Путиным член президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Милорад Додик объявил о достигнутой договоренности на сохранение нынешней цены на природный газ для Республики Сербской БиГ. В настоящее время она составляет $290 за тысячу кубометров.

В четверг, после встречи в Москве, Додик заявил национальному телевидению Республики Сербской, что «доволен разговором». По словам Додика, Путин поддержал также идею строительства продолжения газопровода «Балканский поток» в Республику Сербскую. Речь об этом пойдет на сегодняшних встречах с представителями «Газпрома», уточнил он.

По словам члена президиума — коллективного главы Боснии и Герцеговины, на встрече с Путиным он обсудил обострившуюся в последнее время ситуацию в БиГ, а также совместные экономические проекты, отмечает ПРАЙМ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх