Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

73,5 млрд рублей нефтегазовых доходов дополнительно получит бюджет РФ в январе 2021

73,5 млрд рублей нефтегазовых доходов дополнительно получит бюджет РФ в январе 2021

В январе 2021 года Российский бюджет может дополнительно получить 73,5 млрд рублей нефтегазовых доходов, сообщается на сайте Минфина.

«Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с превышением фактически сложившейся цены на нефть над базовым уровнем, прогнозируется в январе 2021 года в размере 73,5 млрд рублей. Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам декабря 2020 года составило 32,7 млрд рублей», — цитирует ТАСС релиз Минфина.

Министерство с 15 января по 4 февраля 2021 года направит на покупку иностранной валюты 106,3 млрд рублей. Ежедневный объем покупки иностранной валюты составит в эквиваленте 7,1 млрд рублей, говорится в материалах ведомства.

Ранее сообщалось, что Минфин с 7 декабря 2020 года по 14 января 2021 года направит на продажу валюты 50,8 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх