Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Президент РФ и наследный принц Саудовской Аравии настроены на продолжение тесной координации

Президент РФ и наследный принц Саудовской Аравии настроены на продолжение тесной координации

Президент РФ Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд в телефонном разговоре обсудили реализацию договоренностей в формате ОПЕК+, сообщила пресс-служба Кремля. «Владимир Путин и Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд обменялись также мнениями о ходе реализации договоренностей в формате „ОПЕК+“. Подчеркнут настрой на продолжение тесной координации России и Саудовской Аравии в интересах поддержания стабильности на мировом рынке энергоносителей», — указано в релизе пресс-службы. Рассмотрена также тематика борьбы с распространением коронавирусной инфекции, включая возможности использования в Саудовской Аравии российских вакцин.

Кроме того, в ходе разговора, который состоялся по инициативе саудовской стороны, «затрагивалась и региональная проблематика, в частности, ситуация в Сирии и в зоне Персидского залива».

«Обсуждены также вопросы развития российско-саудовских связей в различных областях, в том числе в контексте отмечаемого в феврале текущего года 95-летия установления дипломатических отношений между двумя странами». «Выражена обоюдная заинтересованность в наращивании взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах», — подчеркивается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх