Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

На 0,1% увеличила РФ добычу нефти с конденсатом в ноябре против октября 2020

На 0,1% увеличила РФ добычу нефти с конденсатом в ноябре против октября 2020

Среднесуточная добыча нефти с конденсатом в России по итогам 29 дней ноября составила 1365,4 тыс. тонн — на 1,5 тыс. тонн (0,1%) выше, чем в октябре, свидетельствует статистика, которая оказалась в распоряжении «Интерфакса». Ранее информагентство сообщало, что среднесуточная добыча конденсата в октябре, статистика по которому публикуется с месячным лагом, выросла до 105 тыс. тонн против 100 тыс. тонн в сентябре.

Если предположить, что добыча конденсата в ноябре осталась на октябрьском уровне — обычно добыча конденсата в осенне-зимний период увеличивается с ростом добычи газа, — то добыча исключительно нефти в ноябре может составить 1260,4 тыс. тонн. При пересчете в баррели со средним коэффициентом 7,22 добыча нефти составляет 9,1 млн б/с.

По условиям сделки ОПЕК+ Россия в ноябре должна держать производство нефти на уровне 9 млн б/с. Таким образом, исполнение сделки можно оценить в 95%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх