Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Выплатить 15 рублей на акцию в качестве дивидендов за 2020 год предложил совет директоров «Газпром нефти»

Выплатить 15 рублей на акцию в качестве дивидендов за 2020 год предложил совет директоров «Газпром нефти»

Дивиденды по результатам 2020 года в размере 15 рублей на акцию рекомендует совет директоров «Газпром нефти» годовому собранию акционеров, сообщила компания, отметив, что собрание акционеров состоится 11 июня в заочной форме.

Совет директоров предложил «одобрить предложения о выплате (объявлении) годовых дивидендов по результатам деятельности „Газпром нефть“ в 2020 году в денежной форме в размере 15 рублей на одну обыкновенную акцию с учетом дивидендов, выплаченных по результатам девяти месяцев 2020 года в размере 5 рублей на одну обыкновенную акцию», говорится в сообщении.

Совет директоров, отмечает ПРАЙМ, принял также принял решение созвать годовое собрание акционеров «Газпром нефти» и провести его в заочном формате 11 июня. Реестр акционеров под дивиденды предлагается закрыть 25 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх