Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

4–7 мая СПбМТСБ будет торговать всеми видами товара, кроме газа

4–7 мая СПбМТСБ будет торговать всеми видами товара, кроме газа

В период нерабочей недели — с 4 по 7 мая 2021 года — Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) будет торговать основными видами товаров за исключением природного газа, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на релиз биржи.

«В указанный период ежедневно в соответствии с расписанием будут проводиться торги в биржевых секциях: „Нефтепродукты“, „Лес и стройматериалы“, „Нефть“, „Энергоносители“, „Сельскохозяйственная продукция и биоресурсы“, „Минеральное сырье и химическая продукция“, в секции срочного рынка. Участникам клиринга в данный период будут оказаны соответствующие услуги в соответствии с расписанием», — говорится в сообщении.

СПбМТСБ сообщает также, что торги в секции «Газ природный» с 4 по 7 мая 2021 года не проводятся. «Торги в секции «Газ природный» с поставкой в нерабочие дни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 мая 2021 года проводятся в четверг 29 апреля 2021 года инструментами со сроком поставки «на нерабочий день n», — уточняется в релизе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх