Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...

Конгресс PRC Russia & CIS: 5 лет объединяем отрасль

Конгресс PRC Russia & CIS: 5 лет объединяем отрасль

Осенью 2021 года Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии PRC Russia & CIS празднует 5-й юбилей.

В рамках события ежегодно объединяются компании из России, стран СНГ и Европы для делового общения и обсуждения актуальных проблем и трендов отрасли: модернизации НПЗ, импортозамещения, цифровизации, повышения операционной эффективности, экологичности производства, и других. Мероприятие собирает более 250 представителей менеджмента из ВИНK, НПЗ, НХК, EPC, лицензиаров, генподрядчиков, проектных институтов и гос. структур.

Первый Конгресс PRC Russia & CIS прошел в 2017 году. Новый для российского рынка формат закрытого конгресса для топ-менеджеров доказал свою продуктивность и завоевал доверие игроков отрасли. За прошедшие 5 лет Конгресс приобрел статус одного из важнейших закрытых мероприятий в индустрии нефтепереработки и нефтехимии. Среди постоянных участников PRC Russia & CIS лидеры рынка — ПАО «Газпром нефть», ПАО «Лукойл», Концерн «Белнефтехим», АО «НК «КазМунайГаз», ООО «СИБУР», АО «ГК «Титан» и многие другие.

Фокус на эффективности делового общения — ключевой фактор успеха PRC Russia & CIS. За 5 лет на Конгрессе прошло более 600 B2B встреч, на которых делегаты встретились с потенциальными партнерами, смогли наладить полезные деловые связи и начать сотрудничество.

Празднование юбилея Конгресса

В честь юбилея PRC Russia & CIS мы подготовили ряд торжественных мероприятий: церемония награждения постоянных участников, гала-ужин, традиционная BGS лотерея, уникальные подарки и другие сюрпризы.

Деловая программа Конгресса будет открыта стратегической сессией, в рамках которой первые лица государственных структур и ведущих компаний расскажут о перспективах развития рынка. Дискуссии продолжатся в 9 сессиях, в которых ведущие эксперты представят практические кейсы, новейшие разработки и планы на перспективные проекты.

Приглашаем присоединиться к PRC Russia & CIS 2021 20–21 сентября в Санкт-Петербурге. Отпразднуйте 5-й юбилей Конгресса в кругу лидеров отрасли!

Тематики деловой программы, список участников и актуальные форматы участия доступны в брошюре>>

Конгресс объединяет представителей рынка Даунстрим:

  • ВИНK, НПЗ, НХК
  • EPC, лицензиары, генподрядчики, проектные институты
  • государственные структуры России и стран СНГ

Традиционно среди спикеров и делегатов Конгресса представители «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Шелл Нефть», «Белоруснефть», «Оргнефтехим-Холдинг», «Узбекнефтегаз», ГК «Титан», НК «КазМунайГаз», Министерства энергетики Российской Федерации и Министерства энергетики Республики Казахстан.

Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2021 затронет следующие тематики:

  • Модернизация отрасли в России и СНГ
  • Обзор перспектив развития рынка РФ и СНГ от первых лиц ведущих компаний
  • Увеличение глубины переработки до лучших мировых показателей
  • Курс на импортозамещение в РФ
  • Экологическая устойчивость и промышленная безопасность
  • Энергоэффективные решения для нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств

Официальный сайт Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх