Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Принципы реализации в Арктике проектов с иностранным участием ведомства подготовят в III квартале 2021

Принципы реализации в Арктике проектов с иностранным участием ведомства подготовят в III квартале 2021

Плане мероприятий по реализации Стратегии развития Арктической зоны и основ госполитики в Арктике, утвержденном правительством, предусматривает, что Минвостокразвития, ФСБ и ФАС представят в III квартале 2021 года общие принципы реализации в Арктической зоне инвестиционных проектов с участием иностранного капитала.

Кроме того, как отмечает «Интерфакс», которому удалось ознакомиться с документом, Минвостокразвития совместно с заинтересованными организациями в III квартале подготовят план мероприятий, направленных на привлечение иностранных инвесторов к участию в реализации в Арктической зоне экономических проектов.

Сегодня, 19 апреля, премьер-министр Мишустин подписал план реализации стратегии развития Арктической зоны и основ госполитики в Арктике, который является продолжением стратегии развития Арктической зоны до 2035 года, а также основ государственной политики в Арктике, утвержденных президентом РФ Владимиром Путиным в 2020 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх