Нефть Капитал

123 подписчика

Свежие комментарии

  • geo1804
    а зачем это немцам ?ФРГ будет добиват...
  • анатолий андреев
    Россия тоже должна придумать ПРАВИЛА, которые ЕС будут не по нутру - И ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ!!Лидер ХДС: «Север...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Питерская ОПГ рулит.... Знают от куда откусывать выгоднее.... Ворье, и беспредельщики они...Переезд компаний ...

«Газпром» инициирует новый вид деятельности — заправку электромобилей

«Газпром» инициирует новый вид деятельности — заправку электромобилей

«Газпром газомоторное топливо», оператор «Газпрома» по развитию сети заправки газомоторным топливом, расширяет сферу своих интересов до сегмента электромобилей. Компания, свидетельствуют данные системы «СПАРК-Интерфакс», заявила в уставных документах новый дополнительный вид деятельности — «деятельность по зарядке аккумуляторных батарей транспортных средств с электродвигателями».

В марте 2021 года «Газпром газомоторное топливо» зарегистрировало представительство в Хабаровске. Теперь у компании всего четыре представительства. В Ростове-на-Дону зарегистрированы два представительства в 2020 году.

У компании 7 филиалов: Северо-Западный (Санкт-Петербург), Южный (Краснодар), Центральный (Москва, поселок Газопровод), Сибирский (Томск), Уральский (Екатеринбург), Средневолжский (Казань) и зарегистрированный в 2020 году Приволжский (Нижний Новгород).

В настоящее время в управлении «Газпром газомоторное топливо» находится более 350 объектов газозаправочной инфраструктуры, уточняет «Интерфакс», ссылаясь на справку на сайте компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх