Нефть Капитал

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Ivan Grosey
    Приравнивайте как хотите ,но ни газа и ни угля бесплатно не будет,хватит паразитировать и попрошайничать ,от этого на...Украина хочет при...
  • Николай Хоменко
    Какое счастье, ублюдки и дармоеды снова у корыта.«Единая Россия» с...
  • Nikolai Baranixin
    "Дорожная карта" -да, конечно, это таки звучит! А сказать - "план действий" - это , видимо, по-деревенски, слишком по...Первый вице-премь...

В два раза увеличила «Роснефть» экспортные поставки трансформаторного масла

В два раза увеличила «Роснефть» экспортные поставки трансформаторного масла

За 6 месяцев 2021 года «РН-Смазочные материалы», специализированная структура «Роснефти», поставила за рубеж более 1 тыс. тонн фасованного масла ГК для заливки в силовые и измерительные трансформаторы и другую высоковольтную аппаратуру. Это в 2 раза больше, чем в I полугодии 2020 года, отмечается в релизе НК. Увеличение произошло за счет высокого спроса на масла производства компании и активной работы с зарубежными клиентами.

Трансформаторное масло ГК обладает высоким уровнем изоляционных свойств и уникальной стабильностью к окислению, которая подтверждена промышленным опытом эксплуатации. Срок службы масла 25-30 лет. Высокий уровень его эксплуатационных свойств достигается благодаря тщательному многоступенчатому контролю качества производства на каждом этапе жизненного цикла.

Трансформаторное масло ГК — обладатель наивысшей награды Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» — приза «Гордость Отечества». Фасованное трансформаторное масло ГК поставляется в 11 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх