Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Премия «КонТЭКст» определила лучшие коммуникационные проекты в ТЭК и отраслевые СМИ

Премия «КонТЭКст» определила лучшие коммуникационные проекты в ТЭК и отраслевые СМИ

Ведущие эксперты коммуникационной и энергетической отраслей и журналистики определили лучшие коммуникационные проекты нефтегазовых и энергетических компаний, а также назвали лучшие отраслевые СМИ.

В этом году было подано беспрецедентное количество проектов — более 150. Эксперты каждый год отмечают повышение уровня проектов — их эффективности, успешности использования новых коммуникационных инструментов, роста креативности.

Программа двенадцатой премии «КонТЭКст» традиционно была насыщенной: День открытых презентаций проектов, вошедших в шорт-лист премии, который состоялся в ведущем базовом научном центре страны — РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, экскурсии в музей «Нефть» пав.25 на ВДНХ, торжественная церемония награждения лауреатов премии.

Лучшим отраслевым СМИ по мнению жюри стал журнал «Нефть и Капитал».

«Мы признательны жюри за высокую оценку нашей работы и хотели бы поблагодарить наших авторов и экспертов, которые для нас являются „живыми голосами отрасли“. Мы надеемся, что нам удается развивать комплекс наших отраслевых СМИ (журнал, интернет-портал и телеграм-канал) не только как информационно-аналитический ресурс, но и как своего рода дискуссионную площадку для представителей компаний, регуляторов и отраслевых экспертов», — сообщил главный редактор «Нефти и Капитала» Владимир Бобылев.

Премия «КонТЭКст» — главное и единственное на сегодняшний день событие в ТЭК и промышленности, объединяющее специалистов по коммуникациям, ведущих экспертов и топ-менеджеров всех отраслей топливно-энергетического комплекса, энергетического машиностроения и промышленности. «КонТЭКст» был создан в Пресс-центре Минэнерго России в 2009 году и является официальным мероприятием Российской Ассоциации по связям с общественностью.

Цель премии — содействие стратегическому развитию коммуникаций в промышленных и энергетических отраслях и успешной реализации экономической стратегии России.

За всю историю конкурса в нем приняло участие более 400 энергокомпаний страны, представляющих весь спектр отраслей ТЭК — электроэнергетики, атомной энергетики, нефтегазового сектора, угольной промышленности, энергетического машиностроения.

Оператор премии «КонТЭКст» — ООО «Центр развития коммуникаций».

Председатель Оргкомитета премии — Ирина Есипова, председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Информационным партнером конкурса является холдинг 1MI.

В жюри конкурса «КонТЭКст» входят признанные лидеры коммуникаций топливно-энергетического комплекса, ведущие независимые эксперты коммуникационной отрасли, рекламы, представители профессиональных ассоциаций, союзов и объединений, государственных ведомств.

Премия «КонТЭКст» определила лучшие коммуникационные проекты в ТЭК и отраслевые СМИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх