Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Поисковую скважину построит в ЯНАО СП «Роснефти» и BP

Поисковую скважину построит в ЯНАО СП «Роснефти» и BP

В январе 2021 года «Ермак нефтегаз» — СП «Роснефти» и BP — планирует начать строительство поисково-оценочной скважины N1П на Западно-Ярудейском лицензионном участке в ЯНАО, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на документацию, размещенную на электронной торговой площадке «ТЭК-Торг». Бурение скважины предполагается провести с мая по август 2021 года, испытания — с августа 2021 года по январь 2022 года. Консервация скважины запланирована на январь 2022 года. Рекультивацию земельного участка планируется провести в июле–августе 2022 года. За оказание услуг по супервайзингу при проведении работ по строительству поисково-оценочной скважины СП заплатит 7,452 млн рублей.

Созданное в 2016 году «Ермак нефтегаз» ведет геологоразведку в Западной Сибири и бассейне Енисей-Хатанга общей площадью порядка 260 тыс. кв. км. Доля «Роснефти» в «Ермак нефтегазе» составляет 51%, ВР — 49%.

СП владеет лицензиями на право пользования недрами на Верхнекубинском, Посойском, Байкаловском участках в Красноярском крае и Хейгинском, Аномальном, Западно-Ярудейском участках в Ямало-Ненецком автономном округе, Среднеленским и Олекминским участками в Якутии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх