Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Взрыв и пожар произошли на НПЗ Сахалина

Взрыв и пожар произошли на НПЗ Сахалина

Правоохранительные органы Сахалина начали проверку по факту произошедшего в четверг пожара на НПЗ компании «Петросах» на месторождении Окружное Смирныховского района. Пострадал 65-летний работник предприятия, сообщили журналистам в пресс-службах прокуратуры и следственного управления СК по региону.

По данным regnum.ru, пожару на НПЗ предшествовал взрыв печи на территории производственной базы нефтяного месторождения. При взрыве термические ожоги получил 65-летний работник, которого госпитализировали. По предварительным данным, ожоги занимают 70% тела.

«Организована проверка по факту произошедшего пожара на нефтеперерабатывающем заводе АО „Петросах“, в результате которого пострадал один работник предприятия», — рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

На место происшествия, отмечает ТАСС, выехал прокурор Смирныховского района Евгений Бутенко. В ходе проверки будет дана правовая оценка исполнения законодательства о пожарной и промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, а также соблюдению установленных требований в сфере охраны труда на предприятии.

В следственном управлении СК РФ по Сахалинской области также организовали доследственную проверку по статье «Нарушение требований охраны труда, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх