Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

На учениях все прошло гладко

На учениях все прошло гладко

Северный флот РФ провел в Арктике учения по освобождению захваченной экстремистами буровой платформы. «Захваченную» буровую в Кольском заливе освободил экипаж большого десантного корабля (БДК) «Иван Грен» совместно с морской пехотой. «Моряки отработали совместное учение с морской пехотой Северного флота по освобождению захваченного экстремистами российского морского объекта экономической деятельности в Арктике — условной буровой платформы», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Северного флота.

На заключительном этапе межвидовых командно-штабных учений по разрешению кризисных ситуаций в Арктике, учения были проведены под общим руководством главкома ВМФ России Николая Евменова, уточняется в пресс-релизе.

«Подразделения морской пехоты отработали подъем по тревоге, прибытие на борт десантного корабля, высадку на условный морской объект, проведение досмотровой операции и обезвреживание вооруженных условных экстремистов», — говорится в релизе.

Затем экипаж БДК «совершил выход в Баренцево море для слаживания экипажа и проверки оружия и технических средств корабля», сообщает СФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх