Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Сотрудникам ЛУКОЙЛа в Перми вновь придется поработать на «удаленке»

Сотрудникам ЛУКОЙЛа в Перми вновь придется поработать на «удаленке»

Коронавирус выявлен у 54 работников «ЛУКОЙЛ-Пермь». «На фоне роста числа заражений в регионе пермские предприятия ЛУКОЙЛа вновь переводят часть своих сотрудников на «удаленку», — сообщил представитель президента ЛУКОЙЛа в Пермском крае, гендиректор «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег Третьяков.

В конце сентября — начале октября произошел резкий рост числа заболевших. Сейчас 54 сотрудника «ЛУКОЙЛ-Пермь» проходят лечение с подтвержденным диагнозом COVID-19», — сказал Третьяков в интервью корпоративному изданию группы ЛУКОЙЛ в Пермском крае.

По его словам, производственные подразделения работают в прежнем режиме с соблюдением всех мер безопасности, а в аппарате управления на удаленный режим работы переведены 64% персонала.

«На дистанционный режим работы переводят управленческий персонал на всех предприятиях ЛУКОЙЛа. К примеру, в филиале „ЛУКОЙЛ-Инжиниринг“ „ПермНИПИнефть“ на домашний режим отправили половину сотрудников, часть административного персонала „ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез“ (более 300 человек) также работает из дома. Пермский офис „ЛУКОЙЛ-Учетный центр“ как работал, так и продолжает работать в удаленном режиме, в офисе остались всего около 60 человек», — сказал он, отметив, что по сравнению с весенним переездом из офисов организовать «удаленку» сейчас намного легче, в том числе и психологически.

Для этого подготовлена необходимая IT-инфраструктура, известны все «подводные камни», — цитирует Третьякова «Интерфакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх