Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

На 30% выросла добыча Национальной южной нефтяной компании Ирана за полгода

На 30% выросла добыча Национальной южной нефтяной компании Ирана за полгода

Добыча Национальной южной нефтяной компании Ирана (NISOC) выросла на 30% во второй половине 1399 иранского года (завершился 19 февраля 2021 года), сообщил управляющий директор предприятия Ахмад Мохаммади. По его словам, производственные мощности компании вырастут еще на 10% в новом 1400 иранском году, пишет «Иран.ру».

«Компания планирует предотвратить падение добычи на 10%, с одной стороны, и добыть на 10% больше нефти — с другой, что увеличит производственные мощности компании примерно на 20% за счет проведения геологоразведочных работ», — сказал Мохаммади, отметив, что с реализацией планов по увеличению и поддержанию добычи, к производственным мощностям компании будет добавлено около 300 тыс. баррелей нефти в сутки.

Компания на 100% готова добывать нефти столько, сколько она делала до введения санкций, считает управляющий директор. «Как только санкции будут сняты, мы быстро увеличим добычу», — пообещал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх