Нефть Капитал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • vladimirsh1939 Шевченко
    П Р А В И Л Ь Н О !Особый порядок ну...
  • Александр В Скориков
    Интересно, а где будут производится двигатели для всех этих судов?Для нужд ССК «Зве...
  • Юрий Б
    Для кого это все пишется?В сжатые сроки РФ...

Незамерзайка «Роснефти» будет без плохого запаха

Незамерзайка «Роснефти» будет без плохого запаха

ИПС будет применяться в качестве антиобледенительного агента в производстве незамерзающей автомобильной стеклоочистительной жидкости высокого качества, не обладающей неприятным запахом – в отличие от ИПС, получаемого из пропилена, – для розничной сети компании. ИПС, также, входит в состав растворителей, реагентов и ряда косметических средств. Кроме того, он является основой высокоэффективных антисептиков, предназначенных для борьбы с распространением инфекций, в связи с чем ожидается существенный рост спроса на ИПС в России и в мире, говорится в релизе.

Строительство промышленной установки получения ИПС из ацетона и установки по производству стеклоочистительной жидкости на основе собственного ИПС запланировано на площадке входящей в «Роснефть» «Новокуйбышевской нефтехимической компании», имеющей соответствующий нефтехимический профиль.

Развитие технологического потенциала – один из ключевых элементов стратегии «Роснефть-2022». Компания уделяет особое внимание инновационной деятельности и использованию прорывных технологических подходов, определяя технологическое лидерство как ключевой фактор конкурентоспособности на нефтяном рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх