Нефть Капитал

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Не помню
    Значит через 60 лет Россия останется без Роснефти, ее дочек, чиновники сбегут в свои дома на Бугор. Кто страной прав...Минприроды: лишь ...
  • Георгий Стиопич
    Мне, простому человеку, честно отработавшему почти полвека, это как-то по барабану! Как была нищенской пенсия, так ей...Сделка ОПЕК+ прин...
  • Вячеслав Пустовит
    Что за фамилии у этих "русских"? Михельсон... Миллер... Почему не Петров, Иванов. Вот пока в правлениях концернов буд...НОВАТЭК хочет куп...

Глава «Татнефти» покинул совет директоров «Нижнекамскнефтехима»

Глава «Татнефти» покинул совет директоров «Нижнекамскнефтехима»

Заочное годовое собрание акционеров провел «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ). На собрании был утвержден новый состав совета директоров предприятия. Из 11 членов совета, отмечает business-gazeta.ru, сменился лишь один — им оказался гендиректор «Татнефти» Наиль Маганов, который входил в состав совета с 2014 года, сменив на этой должности ушедшего тогда на пенсию Шафагата Тахаутдинова.

Вместо Маганова новым членом совета стал министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов. Председателем совета остался Руслан Шигабутдинов.

«Руководство „ТАИФ“ „Нижнекамскнефтехим“ выражают огромную благодарность Наилю Ульфатовичу за многолетнюю, активную, созидательную деятельность в составе совета директоров, высокий уровень профессионализма в решении рабочих вопросов, с пожеланиями дальнейшего профессионального сотрудничества на благо Татарстана и всей России», — говорится в пресс-релизе НКНХ.

Ранее, отмечает в свою очередь «Интерфакс», в материалах компании говорилось, что НКНХ в 2021 году намерен сохранить в полном составе действовавший на тот момент совет директоров, в состав которого входил и Маганов.

«Нижнекамскнефтехим» — один из крупнейших производителей синтетических каучуков в мире и пластиков в России, входит в группу «ТАИФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх