Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Гендиректор «Самотлорнефтегаза» сменил экс-главу «Юганскнефтегаза» в правлении «Роснефти»

Гендиректор «Самотлорнефтегаза» сменил экс-главу «Юганскнефтегаза» в правлении «Роснефти»

Валентин Мамаев, гендиректор «Самотлорнефтегаза», стал членом правления «Роснефти» вместо экс-главы «РН-Юганскнефтегаза» Игоря Табачникова, который назначен вице-президентом НК по капитальному строительству. 2 апреля Табачников оставил должность гендиректора «Юганскнефтегаза».

«Придерживаясь стратегии повышения эффективности взаимодействия с крупнейшими региональными подразделениями ПАО НК „Роснефть“, советом директоров компании принято решение ввести в состав правления генерального директора АО „Самотлорнефтегаз“ Валентина Мамаева. Полномочия Игоря Табачникова в качестве члена правления компании прекращены», — говорится на сайте «Роснефти». Мамаев, уточнила пресс-служба компании, будет совмещать работу в правлении с должностью гендиректора.

В совет директоров «Роснефти», отмечает «Коммерсант», впервые может войти женщина. Российское правительство уже выдвинуло на эту должность бывшего министра иностранных дел Австрии Карин Кнайссль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх