Нефть Капитал

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Susan Vanin
    Гейропский союз, он и есть союз геев. Когда они запрещают продавать товары - это борьба за дерьмократию, а когда прил...Евросоюз подал ис...
  • geo1804
    а зачем это немцам ?ФРГ будет добиват...
  • анатолий андреев
    Россия тоже должна придумать ПРАВИЛА, которые ЕС будут не по нутру - И ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ!!Лидер ХДС: «Север...

«Роснефть» будет защищать свои интересы через суд

«Роснефть» будет защищать свои интересы через суд

«Роснефть» будет пресекать все попытки публикации недостоверных сведений о компании в СМИ и защищать свои интересы в суде, сообщает НК. Публикация недостоверных сведений о деятельности «Роснефти», подчеркивается в релизе, сопряжена с рисками репутационных и финансовых потерь для компании и ее акционеров. «Действуя в интересах своих акционеров, НК „Роснефть“ намерена пресекать все попытки публикации и распространения несоответствующих действительности сведений, имеющих целью нанесение ущерба компании, и защищать свои интересы в суде», — отметили в компании.

Ранее «Роснефть» подала иски к агентству Bloomberg, «Издательскому дому «Новая газета» и латвийской Istories Fonds (издание «Важные истории»). Исковое заявление к телеканалу «Дождь» поступило в суд 25 февраля, к «Новой газете», «Важным историям» и Bloomberg — 2 марта. Поскольку ни суть претензий, ни суммы исков не указываются, СМИ предполагают, что иски могут касаться защиты чести и достоинства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх