Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

«Роснефть» нашла в Самарской области еще одно месторождение нефти

«Роснефть» нашла в Самарской области еще одно месторождение нефти

Новое нефтяное месторождение Армавирское открыло в Нефтегорском районе Самарской области «Самаранефтегаз», дочерняя структура «Роснефти». Месторождение, сообщает «Интерфакс-Поволжье», ссылаясь на релиз пресс-службы НК, расположено в пределах Ново-Желябовского лицензионного участка, приобретенного в 2018 году с целью расширения ресурсной базы и восполнения запасов углеводородов.

Начальный извлекаемый запас нефти по категории С1 на новом месторождении составил 0,75 млн тонн, промышленный приток нефти на поисковой скважине — 198 кубометров в сутки.

Запасы нефти Ново-Желябовского участка по категории А ранее оценивались в 0,015 млн тонн, В1 — 0,256 млн тонн, В2 — 0,072 млн тонн, ресурсы по D0 — 0,74 млн тонн, Dл — 1,4 млн тонн, D1 — 11,1 млн тонн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх