Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Три газовоза Arc7 построит корейская DSME для «Арктик СПГ 2»

Три газовоза Arc7 построит корейская DSME для «Арктик СПГ 2»

Контракты на строительство этих судов заключены СКФ с верфью DSME (Корея) в этом октябре по результатам тендера, который провел оператор проекта, сообщает пресс-служба СКФ.

«Грузовместимость каждого из трех новых танкеров составит 172410 кубометров, судам будет присвоен ледовый класс Arc7. Поставка всех трех судов планируется в 2023 году. Газовозы будут эксплуатироваться под государственным флагом Российской Федерации и управляться российскими экипажами», — сообщает «Интерфакс», ссылаясь на релиз СКФ.

«Суммарный объем законтрактованной выручки будущих периодов группы СКФ по трем тайм-чартерным контрактам составит около $4,2 млрд, в результате чего общий объем законтрактованной выручки будущих периодов группы СКФ составит около $24 млрд», — сказал гендиректор, председатель правления «Совкомфлота» Игорь Тонковидов, слова которого приводятся в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх