Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Один человек пострадал при пожаре на газокомпрессорной станции ЛУКОЙЛа в Югре

Один человек пострадал при пожаре на газокомпрессорной станции ЛУКОЙЛа в Югре

28 декабря крупный пожал вспыхнул на на газокомпрессорной станции Южно-Ягунского месторождения ЛУКОЙЛа в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). «К моменту прибытия спасателей наблюдалось факельное горение в машинном зале на всей площади», — подчеркивают в МЧС. Общая площадь пожара составила 200 кв. м. Известно об одном пострадавшем, отмечает eanews.ru.

«К тушению были привлечены силы Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Угроза близлежащим производственным и социальным объектам отсутствовала. Причины инцидента будут определены по окончании тушения объекта и расследования данного происшествия», — отмечается в сообщении компании «ЛУКОЙЛ-Когалымнефтегаз», которая разрабатывает месторождение.

Как отмечают в ГУ МЧС по Югре, сообщение о возгорании в машинном зале станции поступило 28 декабря в 17:29, первые подразделения ведомства прибыли на место через шесть минут. В ликвидации пожара были задействованы 58 человек и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 30 человек и 8 единиц техники.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Югре, пожар ликвидирован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх