Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Еще одно газоконденсатное месторождение нашли для «Силы Сибири»

Еще одно газоконденсатное месторождение нашли для «Силы Сибири»

Новое газоконденсатное месторождение открыли в Ленском районе Якутии, участок может быть включен в ресурсную базу газопровода «Сила Сибири», сообщает ПРАЙМ, ссылаясь на сайт министерства промышленности и геологии республики. Месторождение, уточняется в релизе, нашли в пределах Мурбайского лицензионного участка в Ленском районе республики.

«Эксперты высоко оценивают потенциал данного участка и возможность включения объекта в ресурсную базу магистрального газопровода „Сила Сибири“. Согласно данным первого оперативного подсчета, начальные извлекаемые запасы газа на новом месторождении составляют 27 млрд кубометров», — говорится в сообщении.

Оператор по разведке месторождения — «РНГ», лицензия на право пользования недрами в пределах участка принадлежит компании «Мурбай Геологоразведка», которая, как и группа компаний «РНГ», входит в Eastsib Holding. Отмечается, что по решению коллектива «РНГ» в Роснедра направлены документы на присвоение новому месторождению имени Ивана Меньшикова — бывшего гендиректора «РНГ», ушедшего из жизни летом прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх