Нефть Капитал

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    вопрос на миллиард рублей, к сожалению ответа не будетПХГ Германии уже ...
  • Анатолий Селиванов
    если фашисты не платят в Рублях, почему их Не отключают ??? какие могут быть гарантийные контракты по поставкам газа,...ПХГ Германии уже ...
  • Александр Лагуткин
    Подождем до зимы.  К зиме у европидарасов в мозгах посвежеет.Турбина для «Севе...

Нефть пошла по «Дружбе» в направлении Венгрии и Словакии

Нефть пошла по «Дружбе» в направлении Венгрии и Словакии

«Транснефть» возобновила прокачку нефти по южной ветке «Дружбы» в направлении Венгрии и Словакии, сообщил РИА Новости советник президента «Транснефти» Игорь Демин. «Они [поставки] уже начались […] Насосы работают, включились в 16:00, выход на режим рабочего давления в течение 15 минут», — сказал он.

Ранее Демин анонсировал возобновление прокачки по южной ветке трубопровода в 16:00, добавив, что нужно будет накопить необходимые объемы, прежде чем черное золото пойдет к покупателям.

Сегодня «Укртранснафта» подтвердила получение платежа за транзит российской нефти по украинскому участку «Дружбы» — оплату осуществили венгерская MOL и словацкая Slovneft по договоренности с Россией и Украиной. 9 августа украинская компания остановила транзит, так как не получила за него плату — в «Транснефти» пояснили, что платеж был осуществлен, но иностранный банк-корреспондент его возвратил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх