Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

4 тысячи акций приобрела «Роснефть» в рамках buyback

4 тысячи акций приобрела «Роснефть» в рамках buyback

С 7 по 11 декабря 2020 года «Роснефть» в рамках программы обратного выкупа (buyback) приобрела 4 тыс. акций и 1 тыс. глобальных депозитарных расписок (ГДР), сообщается в релизе НК. Средневзвешенная цена покупки одной акции составила 433,2856 рублей, одной ГДР — $5,9108.

Выкупленные обыкновенные акции и ГДР будут находиться на балансе группы «Роснефть» до завершения программы. В результате сделок, общее количество выкупленных с начала реализации программы акций и ГДР составило 47'539'560 акций и 33'428'423 ГДР.

3 декабря «Роснефть» продлила программу обратного выкупа акций до 2022 года. Приобретение акций «Роснефти», уточняет Finam.ru, осуществляется на 100-процентное общество группы — «РН-Капитал». В рамках решения совет директоров одобрил привлечение банка USB в качестве банка-агента по реализации программы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх