Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Татнефть хочет стать углеродно нейтральной

Татнефть хочет стать углеродно нейтральной

К 2050 году «Татнефть» надеется стать углеродно нейтральной, сообщили «Интерфаксу» участники виртуальной встречи руководства компании с инвесторами и аналитиками. «Татнефть», в частности, поставила цель к 2025 году снизить выбросы CO2 на 10%, а к 2030 году — на 20%.

«Татнефть» разрабатывает экологическую программу на 2021–2025 годы, которая впервые охватит всю группу, а не только головную компанию. Предполагается, что она будет сформирована с учетом обновленной политики «Татнефти» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды с учетом изменения климата, которая регламентирует действия по снижению карбонового следа, развитию низкоуглеродных источников энергии и зеленых технологий.

Работа над экологической программой-2025 находится в завершающей стадии: в проект вносятся корректировки, а после согласования с бизнес-направлениями окончательный вариант документа обсудит совет директоров компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх