Нефть Капитал

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Ivan Grosey
    Приравнивайте как хотите ,но ни газа и ни угля бесплатно не будет,хватит паразитировать и попрошайничать ,от этого на...Украина хочет при...
  • Николай Хоменко
    Какое счастье, ублюдки и дармоеды снова у корыта.«Единая Россия» с...
  • Nikolai Baranixin
    "Дорожная карта" -да, конечно, это таки звучит! А сказать - "план действий" - это , видимо, по-деревенски, слишком по...Первый вице-премь...

«Газпром нефти» запретили эксплуатацию трубопроводов на полуострове Ямал

«Газпром нефти» запретили эксплуатацию трубопроводов на полуострове Ямал

Прокуратура Ямальского района выявила нарушения при эксплуатации опасных производственных объектов в обществе с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-Ямал», которое осуществляет добычу углеводородного сырья на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении.

«В ходе надзорных мероприятий выявлены факты эксплуатации опасных производственных объектов, в отсутствие полученных разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию, что влечет нарушения промышленной безопасности и создает угрозу причинения вреда рабочим, окружающей среде», — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура района внесла генеральному директору дочернего предприятия «Газпром нефти» Алексею Овечкину соответствующее представление, но выявленные нарушения так и не были устранены. В связи с этим прокурор направил иск в суд о запрете эксплуатации данных нефтегазосборных трубопроводов. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх