Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...

Снижается добыча нефти в США

Снижается добыча нефти в США

На 46 тыс. б/с, или на 0,6%, — до 7,458 млн баррелей снизится в апреле 2021 года по сравнению с мартом добыча нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах Соединенных Штатов, значительная часть производства которых представляет сланцевую нефть, прогнозирует управление энергетической информации (EIA) Минэнерго США.

Самое большое снижение добычи ожидается на месторождениях Eagle Ford и Niobrara — на 15 тыс. — до 1,033 млн б/с и 502 тыс. соответственно. Снижение на 14 тыс. б/с будет зафиксировано на месторождении Anadarko — до 362 тыс. б/с. На Bakken добыча, как ожидается, сократится на 12 тыс. — до 1,116 млн б/с.

Добыча на Permian при этом, отмечает ПРАЙМ, вырастет на 11 тыс. баррелей — до 4,292 млн б/с, на Appalachia снизится на 1 тыс. баррелей — до 121 тыс. б/с. EIA также ожидает, что добыча на Haynesville не изменится и останется на уровне 32 тыс. б/с.

В то же время в марте EIA ожидает общего сокращения добычи газа на всех этих месторождениях на 316 млн кубических футов — до 82,589 млрд кубических футов в сутки.

Также, согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в феврале уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 102 — до 7086.

Незавершенные скважины позволяют американским производителям быстро и масштабно нарастить добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх