Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Энергетический центр создан на Гаршинском месторождении

Энергетический центр создан на Гаршинском месторождении

«Оренбургнефть», структура «Роснефти», завершила создание энергетического центра на Гаршинском месторождении: проложено 47 км воздушных линий и реконструировано 5 подстанций на 110кВ. Их общая установленная мощность превышает 100 МВА. Ввод объектов в работу позволит увеличить добычу на месторождении на 1000 тонн в год.

Повышение эффективности работы производственных активов компании — один из ключевых элементов стратегии «Роснефть 2022», подчеркивается в релизе «Роснефти». НК ведет системную работу, направленную на рациональное использование ресурсов, сокращение энергопотребления, оптимизацию электрических нагрузок и тепловых процессов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001 «Система энергетического менеджмента».

Гаршинское месторождение — один из крупнейших активов «Оренбургнефти», за всю историю здесь было пробурено более 160 нефтяных скважин, добыто 23,2 млн тонн нефти. Ведутся геологоразведочные работы на 33 лицензионных участках, расположенных на территории Оренбургской, Самарской и Саратовской областей. На балансе предприятия — 181 лицензионный участок, 174 месторождения. С начала промышленной эксплуатации в 1937 году, уточняется в релизе НК, накопленная добыча по месторождениям «Оренбургнефти» превысила 630 млн тонн нефти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх