Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

«Балттранссервис» будет перевозить грузы «Роснефти» еще 5 лет

«Балттранссервис» будет перевозить грузы «Роснефти» еще 5 лет

«Балттранссервис» (БТС), дочерняя структура Globaltrans, продлила на 5 лет контракт с «РН-Транс», структурой «Роснефти», на перевозки грузов НК, сообщил железнодорожный холдинг. «Ключевые условия нового контракта существенно не изменились», — уточняется в пресс-релизе.

«Балттранссервис», поясняет «Интерфакс», входит в число крупнейших частных железнодорожных перевозчиков нефтеналивных грузов в РФ. По состоянию на 2020 год в управлении оператора находилось около 14 тыс. вагонов, в том числе 5,7 тыс. собственных цистерн, а также 69 магистральных локомотивов. Владеет вагоноремонтным депо в Иваново и локомотиворемонтной компанией в Рыбинске в Ярославская области. 40% БТС — у структур бывшего акционера «Тройки Диалог» Рубена Варданяна и его партнеров.

Globaltrans специализируется на железнодорожных перевозках металлургических грузов, нефтепродуктов, строительных грузов и угля. В парке группы — более 70 тыс. единиц подвижного состава (полувагоны и цистерны, а также танк-контейнеры).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх