Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

До 200 цистерн с нефтью и газом уничтожил пожар на афгано-иранской границе

До 200 цистерн с нефтью и газом уничтожил пожар на афгано-иранской границе

Пожар в порту Ислам-Кала — в 120 км от афганского города Герат — уничтожил от 100 до 200 цистерн с нефтью и газом на афгано-иранской границе. Ущерб оценивается в миллионы долларов. «Нам сказали, что было уничтожено 100 или 200 танкеров, но это число могло быть больше», — приводит ANGI.ru слова пресс-секретарь губернатора провинции Герат Джайлани Фархад после посещения места происшествия.

По словам главы Торговой палаты Герата Юнус Кази Зада, во время пожара на месте происшествия началось мародерство, были похищены товары, которые ввозились и вывозились через границу. Он подтвердил, что по первоначальным оценкам потери составили «миллионы долларов».

По данным КазТаг, в результате пожара пострадали около 20 человек. Министерство финансов заявило, что, согласно предварительным результатам, пожар начался в одной из цистерн и быстро распространился. В результате пожара были повреждены линии электропередачи, в результате чего большая часть провинции Герат осталась без электричества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх