Нефть Капитал

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Ivan Grosey
    Приравнивайте как хотите ,но ни газа и ни угля бесплатно не будет,хватит паразитировать и попрошайничать ,от этого на...Украина хочет при...
  • Николай Хоменко
    Какое счастье, ублюдки и дармоеды снова у корыта.«Единая Россия» с...
  • Nikolai Baranixin
    "Дорожная карта" -да, конечно, это таки звучит! А сказать - "план действий" - это , видимо, по-деревенски, слишком по...Первый вице-премь...

Китайские ПХГ готовы к зиме

Китайские ПХГ готовы к зиме

Емкость газохранилищ в Китае позволит запасти порядка 27 млрд кубометров газа в преддверии отопительного сезона в этом году, заявил представитель Государственного комитета по развитию и реформам (NDRC) КНР Чжао Чэньсинь.

Отопительный сезон в Китае традиционно стартует в начале ноября и длится примерно четыре месяца — до начала марта. Закачка газа во все крупнейшие подземные газохранилища практически завершена, что закладывает хорошую основу для обеспечения поставок в зимний сезон, сказал Чжао Чэньсинь.

В связи с глобальным ростом цен на газ всем местным органам власти в Китае, а также работающим с ними компаниям, предписано строго придерживаться определенной ценовой политики, чтобы обеспечить стабильность цен на газ для жилищного сектора, отмечают в NDRC.

Производство угля в Китае в четвертом квартале увеличится на 55 млн тонн, или в среднем на 600 тыс. тонн в день, прогнозирует директор департамента безопасности Государственного управления безопасности в угольной промышленности (State Administration of Coal Mine Safety, SACMS) Сунь Цинго. Ведомство провело проверку 976 угольных шахт в стране и пришло к выводу, что 153 шахты смогут стабильно наращивать добычу угля в общей сложности на 220 млн тонн в год, говорится в его сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх