Нефть Капитал

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Хоменко
    Какое счастье, ублюдки и дармоеды снова у корыта.«Единая Россия» с...
  • Nikolai Baranixin
    "Дорожная карта" -да, конечно, это таки звучит! А сказать - "план действий" - это , видимо, по-деревенски, слишком по...Первый вице-премь...
  • Vasil Cornev
    Смешно! Все они хотят, хотят и хотят, но... не могут ! Ну как импотент и зрелая , здоровая женщина!Украина хочет про...

Посол РФ: США используют в отношении «Северного потока-2» методы нечестной конкуренции

Посол РФ: США используют в отношении «Северного потока-2» методы нечестной конкуренции

Выступления США против газопровода «Северный поток-2» — это проявление нечестной конкуренции, поскольку трубопровод является исключительно экономическим проектом, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. «При всем уважении к американским друзьям, этой администрации, мне бы хотелось сказать, что это нечестная конкуренция на международных рынках. Мы не хотим видеть такие методы», — подчеркнул Антонов в интервью телеканалу RT America.

По словам дипломата, для России «это исключительно экономический проект и не больше», она имеет полное право торговать с теми, кто заинтересован в ее товарах. При этом посол высказал надежду, что в США поймут это, отмечает «Интерфакс».

Коснувшись договоренности между США и Германией по трубопроводу, Антонов сказал: «Мне кажется, что некоторые политики хотели бы использовать Украину лишь в качестве инструмента давления на Россию, с целью изменения российской внешней политики, экономической политики».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх