Нефть Капитал

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А где же прославленный "Академик..." Или опять горючку расходует на просторах мирового океана?100 дней до финиш...
  • Алексей Сафронов
    Позорище в том, как госкомпания Газпром, оказалась в юриспруденции Нидерландов, а не то что теперь они возвращают сво...«Газпром» возвращ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...

Оценку акций и депозитарных расписок нефтекомпаний РФ поднял «Ренессанс Капитал»

Оценку акций и депозитарных расписок нефтекомпаний РФ поднял «Ренессанс Капитал»

На 4-18% поднял «Ренессанс Капитал» оценку акций и DR нефтегазовых компаний РФ в результате пересмотра прогнозных цен акций и депозитарных расписок анализируемых компаний нефтегазового сектора РФ, сообщается в обзоре инвесткомпании. По итогам переоценки рекомендация «покупать» была подтверждена для акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) «Роснефти», акций и американских депозитарных расписок (ADR) «Газпрома», привилегированных акций «Сургутнефтегаза» и «Транснефти», ADR, обыкновенных и привилегированных акций «Татнефти». В то же время для акций и ADR ЛУКОЙЛа, «Газпром нефти», «Сургутнефтегаза», а также акций и GDR НОВАТЭКа аналитики «Ренессанс Капитал» сохранили рекомендацию «держать».

Эксперты, говорится в обзоре, обновили модели оценки компаний с учетом повышения своего прогноза средней стоимости нефти марки Brent в 2021 году на 30% — с $50 до $64,8 за баррель.

Фаворитами аналитиков «Ренессанс Капитала» в секторе являются «Роснефть», «Татнефть» (обычные акции и «префы») и «Газпром», отмечает «Интерфакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх