Нефть Капитал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • vladimirsh1939 Шевченко
    П Р А В И Л Ь Н О !Особый порядок ну...
  • Александр В Скориков
    Интересно, а где будут производится двигатели для всех этих судов?Для нужд ССК «Зве...
  • Юрий Б
    Для кого это все пишется?В сжатые сроки РФ...

Боевики диктуют свои правила нефтяным компаниям

Боевики диктуют свои правила нефтяным компаниям

Нигерийские повстанцы из группировки Reformed Niger Delta Avengers дали компаниям 21 день на выполнение требования в целях избежания жертв и пострадавших и пригрозили по окончании этого срока начать крупномасштабные атаки на объекты, если их требования не будут выполнены правительством.

«В поддержку существующих требований от … протестующих мы добавили новые требования, которые могут положить конец беспределу в транснациональных нефтяных компаниях, на нефтяных и газовых объектах», — говорится в заявлении боевиков. Среди других требований, озвученных боевиками, также указываются контроль над определенными ресурсами, предоставление 98 миллиардов найр (257 миллионов долларов) из фонда, связанного с газом, создание инфраструктуры в этом регионе и другое, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на издание Vanguard.

Напомним, что манифестации против полицейского произвола, которые не прекращаются в Нигерии с начала октября, в свою очередь, жестко подавлялись силовиками. Ряд международных организаций, в том числе ООН, и отдельные страны призывали власти Нигерии положить конец применению избыточной силы в отношении протестующих

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх