Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Eni начала добычу газа на месторождении Merakes на шельфе Индонезии

Eni начала добычу газа на месторождении Merakes на шельфе Индонезии

Добычу газа на месторождении Merakes на участке Восточный Сепингган на океанском шельфе у берегов индонезийской провинции Восточный Калимантан начала итальянская нефтегазовая компания Eni, которая является оператором участка с долей владения 65%. Другие партнеры по участку — Neptune Energy East Sepinggan с 20-процентной долей и PT Pertamina Hulu Energi с оставшимися 15%.

«Пять глубоководных подводных скважин обеспечат производственную мощность в 450 млн стандартных кубических футов в день, что эквивалентно 85 тыс. б/с нефтяного эквивалента», — цитирует РИА «Новости» представителя компании.

Газ с месторождения Merakes предполагается частично продавать на внутреннем рынке, а также отправлять для сжижения на завод Bontang, который поставляет СПГ как на внутренний, так и на экспортные рынки.

Eni, поясняет ANGI.ru, работает в 66 странах. Занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, переработкой, маркетингом, торговлей и транспортировкой сырья, а также возобновляемыми источниками энергии. В Индонезии Eni с 2001 года, там у нее большой портфель активов в области разведки, добычи и разработки углеводородов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх