Нефть Капитал

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Это что ж получается теперь пятилетку будут выполнять 15 лет за те -же деньги , а кто будет курировать и отчитываться...План реализации э...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну если нефтяники не хотят, то реализация нефти через государство, вот оно и будет с ними фантиками расплачиваться, а...Путин: Российские...
  • Taurus Zmei
    Обязать заводы производящие пластик, принимать использованные изделия с оплатой.Запрет эффективне...

Три месторождения в Оренбуржье ввела «Роснефть» в разработку

Три месторождения в Оренбуржье ввела «Роснефть» в разработку

Ввод в эксплуатацию Мамалаевского, Корниловского и Новосибирского месторождений, уточняется в релизе «Роснефти», — часть масштабной программы по развитию Радовского, Корниловского и Новобоголюбовского лицензионных участков.

На этапе сейсморазведывательных работ на месторождениях было пробурено 13 поисково-разведочных скважин, по итогам восьми месяцев общая суточная добыча из этих скважин составила 719 тонн нефти. До конца 2020 года «Оренбургнефть» планирует строительство и ввод в эксплуатацию еще четырех новых скважин в пределах Мамалаевского и Новосибирского месторождений.

До конца 2020 года будет также пущено в промышленную эксплуатацию Западно-Долговское месторождение, которое было открыто в 2019 году. «Месторождение имеет значительный ресурсный потенциал, поэтому здесь выполняется бурение еще двух разведочных скважин. Их ввод в эксплуатацию запланирован на 2022–2023 годы», — сообщила НК. Всего в 2021–2025 годах на Мамалаевском, Корниловском, Новосибирском и Западно-Долговском месторождениях планируется ввести в эксплуатацию еще 60 добывающих скважин.

«Оренбургнефть», отмечает Interfax.ru, ведет геологоразведочные работы на 30 лицензионных участках на территории Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

На балансе предприятия — 184 лицензионных участка, 175 месторождений. С начала промышленной эксплуатации в 1937 году накопленная добыча по месторождениям «Оренбургнефти» превысила 635 млн тонн нефти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх